Я больше ничего...

Я больше ничего
Не в силах дать
Тому,что есть
И что едва забыто,
Какая скука
Эта благодать
Подённо
Существующего быта,

Какая жалость
Все его пути,
(Уж если разбираться
Честь по чести),
Когда по ним
Куда-нибудь уйти
Нельзя,застыв
На том же самом
Месте...


Рецензии