Требует жертв...

Преступная жена-у копа...
Нельзя поверить, просто жуть.
Любое выдумают, чтобы
Сюжет "на бабки" развернуть:

Пьют из ведра коньяк в России,
Где клюква деревом растёт
И муравей в своей стихии
С дубинкой по лесу идёт;

Бомбят Европу марсиане;
В Сибири правит хан Колчак;
На Ледовитом океане,
Похоже, водружают стяг,-

Стяг, на котором две Годзиллы,
Глядят, обнявшись, в объектив,
И со своей улыбкой милой
Жуют один аккредитив...


15.02.2022г.



Иллюстрация из интерне-ресурсов.


Рецензии