Жвачка

Мне сегодня немного грустно,
И даже пропал аппетит.
И в стакане моем пусто
Не с чем выпить...новопассит

От чего меня все это гложет?
Что? Депрессия? Ковид иль грипп?
От того, что я чувствую, может,
Что ботинок к жвачке прилип.

2021


Рецензии