Букет ли цветов, статус ли президента

Композиция в каждом моменте
Мистическая кем то определенная
Букет ли цветов, статус ли президента
Совпадения будто завороженные
***
Россия, Москва  наполнены мистикой
Известность дается через мучения
Плата-предательство друга,страдания
Разочарованья, отчаяния и сомнения

Не потери а рокировка, просто замена
Известность требует жертв и плат
Непониманием близких, изменой
Известность уносит в мир белых палат

24.02.2022


Рецензии