***
Там бессмертие этой ночи.
Не смотри мне в глаза -
Там одиночество странных теней.
Я сегодня взлечу, превращаясь
в точку,
Я сегодня лечу, то над пропастью,
то над рекой
Не смотри на меня, мне не страшно.
Мне больно!
Растворяться в пучине людских тревог
Не смотри на меня…
Просто
С меня довольно…
Свидетельство о публикации №122022401739