Посильно видимо то бремя
Которое сверху дано.
Имеет всё-таки значение,
Наше пожалуй существо.
Доступны ведомые дали,
Доступна даже жизнь сама.
Мудрее ненароком стали,
Благоволит сама судьба.
Быть нам благоволит и небо,
А может даже времена.
Бывает ненароком где-то,
Мерцает лик издалека.
Мерцает пламя ненароком,
И брезжит тот же самый свет.
Ну и как будто с каждым годом,
Мелькает вереница лет.
Ну и как будто с каждым годом,
Жизнь обретает образ свой.
Откуда оказались родом?
Ведает лишь Отец родной.
Откуда взялось само начало,
Ведают только небеса.
Видения некие предстали,
Которых вычеркнуть нельзя.
Посильно то, что заслужили,
Ну и действительно дано.
Другие дни уже настали,
Быть и рассудит снова кто.
Нельзя и вовсе оказаться,
Вдруг на обочине бытия.
Что предначертано случится,
Во всём последовательность своя.
Ну а былого очертания,
Присутствуют наверняка.
Только Всевышнего признание,
Тревожит души и сердца.
Ну а то самое многоточие,
Быть и уводит в некуда.
Действительно небо пророчит,
В нём сила, власть наверняка.
Наверное и не желаем,
Просто на свете прозябать.
Быть узнаваемыми желаем,
Дабы дозволенное объять.
Дабы познать свои же будни,
Истоки и свои года.
Какие же несовершенны,
Наши поступки иногда.
И что же далее случится?
Коль время нынче таково.
Всё чаще мир, пожалуй снится,
Частица эго своего.
А полчища негодований,
Пытаются его стереть.
Осталось всё-таки стремление,
Устойчивым казаться впредь.
И что-бы всякие перемены,
Лишь не пугали никогда.
А чувство боли и измены,
Исчезло вовсе в некуда.
Свидетельство о публикации №122022401714