Тёплые окна

Февральские, тёплые окна,
Закончились быстро у нас.
Приходит погода в норму,
Но радует всё таки глаз.
Цветы распустились первые,
Подснежник отцвёл давно.
А марта денёчки верные,
Нам смотрят уже в окно.
И будет погода прохладнее,
Весне так положено быть.
Остынет немного дыхание,
Весну продолжаем любить.


Рецензии