Ты не спишь родная от чего...

Ночь без сна, да нежное кудели,
Ты не спишь родная от чего...
Не грусти, что листья зазвенели
И ложатся наземь так легко.

Не грусти, что осень позолотой,
Ей не погасить огонь сердец,
Она просто чувствует свободой,
Как полёт родившийся птенец.

А потом зима, чтоб снова вёсны
Нам с тобой надушенную даль,
И цветеньем царственные сосны,
И капелью - тающий хрусталь.


Рецензии