Однако! Законы тайги

Первый закон саванны таков:
«Кто лев – тот и прав!», – основа многих миров.
В тайге же такого не будет –
Там львов нет и не будет!
Там у власти законы тайги были и будут,
Ум мудрой природы исконные жители тайги никогда не забудут!
_____
Высказывания из календаря:
Первый закон саванны: «Кто лев – тот и прав!»


Рецензии