Чары. Пред жизнью!

   Дивный голос слышу утром:
Скажи мне - ты знаешь всё, ты мудрый,
Пред жизнью мы жили в своих родителях,
А после жизни будем жить в детях,
Но мысли наши будум летать вечно в поднесущих волнах? -
По всей Вселенной, где всё прекрасно и хочется воскликнуть: ах!
   Я прошептал:
С мечтами – конечно... В снах...


Рецензии