Бабушка родная...
И тускнея льётся звёздный свет,
Бабушка - ты нашей жизни стебель,
Рядом ты, и значит вновь рассвет.
Значит снова блеском озаренья -
В алый цвет священный небосвод
И дерев хрустальных отраженья
С чувствами от всяческих невзгод.
Словно детство вдаль не убежало,
По тропинке поздних васильков
В красочном которых всё дышало
С детским смеха нас - баловников.
Бабушка, с тобою в сердце звонко -
Предвесенним воздухом капель
И в ручьях вновь солнечное тонко,
Словно детство кружит карусель.
Свидетельство о публикации №122022401532