В память о друге

Друг ушёл, совсем, навечно,  неожиданно для всех,
В наше время быстротечно, ждём когда  возьмём успех,
Но случилась вдруг зараза, поменяла все пути,
Жизнь поблекла как то сразу, не понятно как идти.

Не услышу больше голос, не услышу шутки, смех,
Дыбом двигается волос, как ты нужен был для всех,
На работе нет замены, в доме пусто тишина,
Вот такие вот размены, нам бросает сатана.

В голове стучит как дятел, больше нет ,на свете нет,
Всё ушёл от нас приятель, он покинул белый свет,
Друг прощай, прощай на веки, только память нас хранит,
О тебе, о человеке, вспоминать всю жизнь велит.


Рецензии