Котенок Пушкин и Абзац

Не так-то просто быть котом
Следить во всю тут за процессом
То в принтер сунешься хвостом,
Оставишь что-нибудь под прессом.

То ниток размотав клубок,
У тиража сорвешь все сроки.
То лист проверишь на зубок,
Или допишешь в книгу строки

Но я с проблемами борюсь.
И взять готов сей груз забот.
Я без ошибок научусь,
Ведь есть в роду Учёный кот.

Что жил на дереве в лесу
И по цепи ходил кругами...
Я в Лукоморье привезу
Свой первый томик со стихами.

Чтоб все вокруг скорей узнали,
Взглянув едва лишь на форзац,
Как у Артема сочиняли
Котенок Пушкин и Абзац...

P.S. Понаблюдать за жизнью котиков в издательстве можно тут: https://vk.com/kotikabzac


Рецензии