Люди делают с любовью

Люди делают с любовью
Колбасу и сапоги,
И общаются с любовью)
Только тут уже не сы)

Коль посмотрят и ответят
Ну не так, как ты хотел,
Это им любовь не светит,
А ты мимо проходил.

Не боись, общайся дальше,
Сто пудов найдёшь своих!
И поймёшь, насколько слаще
Жить, и мыслить, и творить!
24.02.22


Рецензии