Технари не танцуют танго

Технари  не танцуют танго. Логика их  ведет
Гуманитарий танцует танго. Все точно наоборот
Звездочет небесное око. Видит звезды и их дома
В светлую ночь звезду провожает до аэродрома

Такая жизнь. Ей нужен свет звезд и ночи
В присутствии телескопов молча живем. Молчим
Потому что загадок много. Загадки волнуют нас
Душу волнуют, ум возбуждают, просто радуют глаз

 10.07.2020


Рецензии