Голос рассудка

   

                ГОЛОС РАССУДКА
               
                Сервантес нам изобразил,
                Как город сам себя убил.
                Когда объявлен  бой  Природе,
                Природа мстит  своим  уродам.
                Когда всё гибнет, — нет  исхода.
                Уж так устроена Природа…


Рецензии