Женщина моей мечты

****************
Женщина моей мечты,
Жду тебя. Ну где же ты?
Может глупая мечта,
Или женщина не та?
Всё равно я буду ждать,
Об одной тебе мечтать.

Женщина моей мечты,
Мои помыслы чисты.
Не желаю правды знать,
Чему быть, не миновать.


Рецензии