Земной путь

Стихла боль душевной страсти,
Теперь навеки ты моя,
Мы с тобой в любовной власти
И я надеюсь навсегда.

Наше счастье и блаженство
Любви нежной и святой.
Я надеюсь, что со мной
Проживём одной судьбой.

Будет жизнь терновым полем,
Она трудна и тяжела,
Эта наша с тобой доля,
Любовь осилить всё должна.

Мы с тобой слились в едино,
Ты и я - одна судьба.
Радость счастье и желания,
Нам делить с тобой всегда,

Алтарный крест, венец венчания,
Небесной силы, благодать,
Мы с тобой в его власти,
Будем Богу доверять.
 


Рецензии