Обернусь покрывалом из звезд
Обернусь покрывалом из звезд
Млечный Путь проложил дорогу
Звездный свет…Вижу много гнезд
Шаг за шагом…идем понемногу
ХХХ
Время за полночь. И прохлада
Как давно по дороге к морю
Поезд, вокзал,со сном спорю
Ребенок уснул и мы рады
ХХХ
В теле дрожь. Утро. Прохлада
Палантин лунным светом прошит
Проводник.Купе.Что еще надо
Трудный день позади и забыт
ХХХ
Голова на подушку, полный провал
Потом солнце в окно и ты встал
Ожидание теплой морской волны
Глаза радостным светом полны
26.05.2020
Свидетельство о публикации №122022401449