Запуржила метель...
***
Запуржила метель,
закружила.
Нам весну на апрель
отложила.
По щекам, словно шашкой
казацкой,
Бьет-сечет злой пургой
залихватской.
Всю округу снегами
забила.
Все дороги-пути
завьюжила.
И осталось молиться
лишь Богу,
Чтобы вывел Он нас
на дорогу.
24.02.2022г.
Свидетельство о публикации №122022401446