Мой мужчина всегда прав
Я молчу, его обняв.
Он молчит и я молчу,
С ним я спорить не хочу.
Я за каменной стеной,
Под защитою стальной.
Не боюсь не бурь, не стуж.
Рядом ты, мой милый муж.
Вся ответственность на нем.
Ну, а мне достался дом.
Я по дому хлопочу,
Легкой бабочкой лечу.
Добрый, любящий, стальной
Мой мужчина дорогой.
Я советчица ему,
Рассуждаю по уму.
Если примет он решенье,
Выполняю без сомненья.
Я в любви его купаюсь,
Окупить ее стараюсь...
Свидетельство о публикации №122022401421