Смешно до боли и обидно!

Смешно до боли и обидно,
Но улыбаюсь все равно,
Мне за себя парою стыдно,
Хотя скажу вам, все равно...
Налью чего нибудь в бокальчик,
Пора плеснуть в себя вина,
Давно я вырос, ведь не мальчик,
Здесь не моя уже вина...
Чего хотел от жизни этой,
Я получить, увы, не смог,
Рожден я с даром быть поэтом,
Его послал наверно бог!..
Я ерундой парой страдаю,
Травлю себя бог знает чем,
Чего от жизни я желаю,
Просто решение проблем!
И окружают меня люди,
Из разных сфер и интересов,
Кто и меня за что осудит,
Скажу идите просто лесом...
Пока бокал ещё не выпит,
Решу о чем же мне писать,
Немного я из жизни выбит,
Живу как все, парой грешу...
Но что же сделать, так сложилось,
Судьба поэта не легка,
Кому при жизни легко жилось,
Да, с пистолетом у виска...
Уходят в даль мои кумиры,
И мир меняется совсем,
Хочу вернуться в детство- мире,
Где нет глобальных тех проблем...
Увы, увы, ведь не возможно,
Нам время все вернуть назад,
Теперь обратно слишком поздно,
Жизнь как игра, поставил мат!


Рецензии