В гостях

Внутривенно, подкожно,
страх  ползёт по наклонной.
День размазан, всё  сложно.
Есть закон, вне закона ?
Лишь зигзаги, тревожно.

С булки маслице снято,
в чае сахара нету.
Как же верила я то :
жизнь подарит конфету.
Нет конфеты и рядом.

Лес застыл в мухоморах,
жало в тело вонзилось.
Вместо сладкого порох,
на улыбку грузило.
Буду мумией скоро.

Шпаги в руки и страны
почернели от злости.
На земле Богом данной
мы всего то лишь  гости.
Позабыть это странно.


Рецензии