Я на краю живу во всех возможных смыслах

   .   .   .
Я на краю живу
во всех
возможных смыслах -
у края города
у края мира
у края веры
радости надежды
у края жизни
вечной и бездонной
у самого
последнего предела
за ним наверно
ничего и нет
и может быть
не будет никогда

но верю я
в такой поток энергии
который
меня к свету унесет
и я увижу
счастье молодое
и облака
на небе голубом
они возьмутся за руки
как дети
и будут танцевать
волшебный танец
счастливой
и таинственной любви
и солнце золотое
их обнимет
и вечером
уложит нежно спать.


Рецензии