Это озеро, оно

Это озеро, –
Оно –
Лёд
Растаявший давно, –
Эта радость ненаглядная –
Тихи-Ярви сверхОтрадное,
От прибрежных крон дриадное,
От приточных вод наядное,
К счастью –
Мимо-звездопадное, –
Да не выкипит до дна,
И продлится тишина…


Цветная линогравюра автора


Рецензии