Совсем отупела

Власть наша совсем отупела
Перед поездом принуждает бежать.
Миром решить не сумела
Кнут начала применять.

Что селу округ даст
Эта за бугорная тема.
Ещё дальше отдалится от масс
Чуждая народу система.

Всех кто протаскивает такое
Предателями родины надо считать.
Не оставят они людей в покое
Это нужно ясно понимать.

Явно, что стресс нагнетают
Зачем господам село.
Они давно в облаках летают
Видно, что их не туда понесло.

Власть наша совсем отупела
Перед поездом принуждает бежать.
Миром решить не сумела
Кнут начала применять.


Рецензии