Школьные года
Не тО, как мы учились все тогда,
А как с друзьями время проводили,
Впервые и "навеки" полюбили...
Комсомольские собранья вдохновляли - честно - мало,
Зарубежная эстрада дискотеки зажигала:
Волновали нас тогда музыкальные новинки,
В вальсе робко не кружили
мы с тобою по-старинке.
В те весёлые года
Итальянцы - ТОто, Пупо... -
В грёзах всех девчонок жили,
И не выглядели глупо -
необычайно радовали.
А в Компартии беда -
постоянные поминки,
Нам политика была
до седьмого цвета радуги...
Просыпались поутру мы, окрыленные мечтою.
Представлялась жизнь тогда нам бесконечною игрою,
Полной радости, удачи,
со счастливою любовью...
Обернулась сказка прозой -
Обманулись мы, не скрою...
......
Но как же все мы были молоды тогда!
И время это не вернётся никогда!..
И вспоминаю я снова и снова...
Булочку с маком из школьной столовой.
18 февраля 2022 г.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №122022400136
Было время, согласен
Не забывается такое никогда...
Алекс Олин 06.06.2023 21:05 Заявить о нарушении
С улыбкой, 🌞🦋🍀
Элинор Нора 07.06.2023 10:18 Заявить о нарушении
Смешно, про все березки знаешь
А вот про кондитерский шедевр???
Алекс Олин 07.06.2023 10:47 Заявить о нарушении