Куклы

Куклам не больно,
Куклы - не девочки.
Прически и гольфы,
Платьица в  клеточку.

Куклам не страшно,
Их пластик живучий.
У куклы Наташки
Все сломаны ручки.

У куколки Милы
Все сломано сердце,
Ведь кукла любила
Фигурку индейца.

У куколки Насти
Подвох в материале -
Дырки в запястьях
Не раз зашивали...

У куклы Полинки,
Глаза словно бусы,
Глаза словно льдинки
Без жизни и вкуса...

Для куклы Елены
Коньяк и затяжки,
В плену сигареты -
Но ей и не тяжко...

Куклам не больно:
Улыбки и стрелочки,
Не помнят порою -
Они были девочки...


Рецензии
Ваши куклы отражают суть происходящего сегодня в обществе. С уважением.

Юрнест Алин   24.02.2022 07:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отклик, за внимательное прочтение и понимание моего стихотворения!
С уважением, Настя

Анастасия Мартюшева 3   28.02.2022 08:36   Заявить о нарушении