Неоплач
Вроде ни о чём
Я сегодня плачу
Всё в твоё плечо
Думал что пустое
И что хватит сил
Только наносное
Я в себе хранил
Я сегодня плачу
С ночи до утра
Сам себя растратил
С сути до нутра
Отчего не видел
Почему забыл
Искреннюю правду
Что всегда любил...
Я
Сегодня
Плачу...
Я
Свидетельство о публикации №122022401346