О счастье

Счастье может быть азартным:
Может быть игрой в бейсбол!
В домино! Или же в карты!
В то, в чем ты себя нашел!
Значит, дело всё в  Пути,—
По которому идти!
По которому идти,
Чтоб, в конце, —
Себя найти?!!


Рецензии