Катастрофа нашего времени

Невозможно без слёз
Реагировать на войну.
Начало войны начало
Обильного кровопролития.

Братские народы будут
Убивать друг друга.
Пушечное мясо, невинные жертвы.
Катастрофа нашего времени.


Рецензии