Отцвели уж давно...

Не ходи в мои сны, не тревожь.
И стихов не читай, пожалей.
Позади уже много порош,
Белых зим и холодных дождей.

Не ходи в мои сны, там мой дом,
Не зови меня ласково "Ли...",
Орхидеи в саду голубом
Отцвели уж давно...отцвели.


Рецензии