Теперь он мой
он невидимый стреляет словно дейтрий он из африки с европы он ничей
а сегодня вятский гость нежданный нас с тобою кашлем наградил
заболели мы с тобой недавно
разбили лодку волны пандемий
а мы кололись мы вакцине поклонялись маски спасал тройной одеколон
ну а все таки мы где-то просчитались и вот он в нас известный омикрон
говорят что вирус очень умный и как мы он тоже хочет жить
только лучше б мы общались в зуме
теперь он в нас и где его найти
давай поговорим с тобой приятель ну вот он я ну поживи я разрешаю
сегодня ты душевный настоятель я на больничном я с тобой поотдыхаю
ну вот и все ты познакомился со мной и о тебе друзьям я расскажу
давай - ка попрощаемся с тобой
мой семидневный собеседник друг
давай - ка двигайся своей дорогой а у меня еще немало дел
спасибо за беседы недотрога приятель мой источник антител
омикроним иль ковидим или дельтим не подскажет белый ряд врачей
он невидимый стреляет словно дейтрий
теперь он мой но все - таки ничей
Свидетельство о публикации №122022400013