Поселок Зеленогорский

Наш поселок маленький по сути
Но прекрасней места не найти
Средь тайги стоит в зеленной гуще
У красивых берегов реки...

На такси добраться недоступно
На природе мы живём в глуши
И поэтому мы платим больше
Или с кем то если по пути...

Средь прекрас торговля тут преступна
Цены словно айсберги в степи
Завышают так что душе душно
Очень трудно воздуха найти...

То что людям надо найти трудно
Из простого сразу в дефицит
Проще пылесос купить в маршрутке
Или по пути зайти в магнит...

Из дерьма рисуют нам конфетку
Если что то нужно долго жди
Как бы жили мы без интернета
Словно зонтики искать в дожди...

Вроде бы на полках все что нужно
А что надо просто не найти...
А лежит товар с которым грустно
Одним видом вылепит мозги...

В выходной замки все недоступно
И розетки даже не купить
В наших магазинах все что нужно
Только вот куда все прилепить ?!

Я уже молчу им про накрутки
И про то что вовсе не купить
Я иду в " озон" забрать покупки
С этим магазином проще жить!


Рецензии