До победного

Можешь ты держать удар
С вызовом, заносчиво...
Я же выпустила пар,
Мне теперь попроще.

А тебе ещё- фасон!
Ты ж такой старательный.
Для меня же ты смешон.-
Клоун замечательный.

Да уж где меня понять?
Клоунессу вредную...
Буду марку соблюдать
Точно, до победного.


Рецензии