Друг другу

Все для того чтоб мы любили
Все для того чтоб мы ценили
Все для того чтоб мы могли
И жизнь друг друга берегли
Чтоб смело наслаждались жизнью
Творили и несли добро
Чтоб полноценно проносили
Сквозь жизнь любовь и красоту
Душа чтобы была довольна
И вместе по утру могли
В глаза смотреть друг другу сильно
Прижав в объятиях к груди


Рецензии