Ветер
Над лугами, над селом.
По своей иль Божьей воле,
Поднимая пыль кругом.
Он пригнал с дождями тучу,
Выл, как-будто лютый зверь.
И рывком таким могучим,
Отворил входную дверь.
Бил в окно, стучал по крыше,
Будто в дом войти хотел.
А потом - всё тише, тише
И за речку улетел.
Целый день сердитый ветер
Листья рвал, деревья гнул,
Заплутал в кустах, под вечер,
И в густой траве уснул.
Свидетельство о публикации №122022401216
Видимо, оно отражает Вашу добрую душу.
С теплом и улыбкой
Ольга
Ольга Зауральская 13.03.2024 18:22 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 13.03.2024 18:54 Заявить о нарушении