Держись, попутчик

 Нежданно снова
 Впадаю в детство:
 Зубрю основы,
 Как жить по средствам.

 Пусть жизнью бита -
 Спина прямая:
 Протру сквозь сито,
 Что не сломаю.

 Не всем по силам
 Держать осанку...
 Не взяли вилы -
 Раздавят танком.

 Бандитских путчей
 Подложат мину.
 Держись, попутчик!
 Прикрою спину.


Рецензии