ЕС ополчился на в РФ свободу слова

ЕС ополчился на в РФ свободу слова.
Петру Толстому и Маргарите Симоньян   въезд запрещен в ЕС.
Закрыт путь теперь на дачу на озере Комо в Италии для Владимира Соловьева.
И с пословицей  — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало»  — клипы буду только я везде размещать ограничений без.


Рецензии