Руми. Мои стихи, газели, бейты унесла вода

Байту газалу шеъри маро об бибурд,

Мои стихи: газели, бейты* унесла вода,
И с ними скарб мой унесла неведомо куда.
Луной взглянув, что хорошо и плохо что во мне,
Вода Луною унесла навеки без следа.

*Двустишия.


Рецензии