Нагрянул февраль

...Настанет время, когда еще какие-нибудь историки, или политики скажут... как в свое время: в Советском Союзе - зародилась великая диктатура, которая крепла... наводила ужас: и уже в 1939-ом году напала на Европу, поделила ее, поменяет Сталина с Гитлером - после чего и нападет на Германию. Нападают на Германию - Беларусь и Россия, как заговорщики.
Все!!!
Мне видится это... идеальной "версией" имени ФРГ. Внесите в учебники!!!
Стране, где в ангарах несут службу - сотни ядерных ракет: мировые столицы указывают на дверь, при этом, только в этой стране можно ехать 5 суток поездом (найдите такую на карте!)
Сколько же тонн зеленой бумаги... отвалил Вашингтон украинским банкам: ради финансирований "продажной" прессы, убеждавшей годами - бояться "русского мира", увы. И эта пропаганда забила уши. Украинец, мол, - из-за соседей (русскоязычных) - ты в ловушке! Миллиард зеленых бумаг - на ее столь независимую прессу.

Ок, и то, что говорит журналист - Дмитирй Гордон, и то, что безудержно - брякает Псаки, Бликен, Волкер... это "вольные коммюнике", листовки.
Между прочим, - вся эта пропаганда, сеющаяся из рога изобилия Свободной волны... она, подобная Фриче-Геббельсу... создана: для волосатого уха скотины.
Замените все эти алгоритмы "Антироссия" - на Антиамерика... и, поклонники Фриче, на Украине - услышат правду!
Каждое слово "враг" - надо приписать Америке, "оккупант" и "злодей". Просто слышьте "Америка" в этом всем. Хорошего дня!

Удивительно, - почему любым странам вовсе незазорно - держать штык и под козырек - в день ВМФ и Армии: но Америка (Англия) и Канада (Франция) - запрещают Украине праздновать День армии, намекая на "советское прошлое"...
Так вот, - на днях главная "агрессия" свершилась: росчерк пера - на благо людям.
С этим в 1945-ом году Сталин вошел в столицу Германии, и это было на ее руинах... подписали Капитуляцию - тому зверскому режиму, сгноившему и истребившему половину народов Европы; и это нельзя забыть!


23.02.22


Рецензии