Как птицы на своих широких крыльях

   .   .   .
Как птицы на своих
широких крыльях
меня уносят
чудные энергии
в волшебный мир
добра и красоты
в нем светит солнце
яркое живое
и в белой стае
облака кружатся
дельфинами
в бездонном море света
таинственно
мерцающим вокруг
и я живу
как ангелы в раю
наверно жили
долгими веками
и верили
в святые чудеса.


Рецензии