Трансформация, фигура вторая, незаконченная

Уровень человечности

Зависит от уровня мироздания

Твоё мировозрение это твой Уран и Марс, Нептун и Юпитер и Земля и Солнце...

Хочешь звёздного представления!?

Мироощущения!?

О страна Росс и прозрачности,

Неба звёздного,  что отражается в воде. 

Стены белокаменные ,

Звуки непринуждённые...

Ветер перемен...

Синь синяя,  туман сознания,  как красота познания. 

Белостройная высота берёз,

не определённая гладь души !!!

Где рождаешь ты свой полёт высокий,

Ум не отравленый гневом и злостью,

С безконечностью любви!?

Я есть Аз, Буки, Веди и Глаголь

И ты есть Покой и Земля и Слово

Скажем по праву есть то, что рождает ауру бесконечности и Омеги от Живете, от Люди Мыслите...

И это всё  несёт трансформацию жизни в Еры.

Мы несём информацию 

И десятеричное Иже как Нам и 

Он

Есть единственный наш .


Да хранит всех нас Господь.


Рецензии