Донбасский раскол
Тут обсуждается Донбасс.
Как ни крути, а выбор жуток:
Признать - потом иль прям сейчас?
Заменжевались либералы
И даже и силовики,
Гася привычные оскалы,
Американцам шлют кивки.
Такой раскол среди элиты
Набатом уж гремит для нас -
Их за границей депозиты
Взорвут Россию в чёрный час!
Все эти "верные холопы"
В Гаагу Путина сдадут,
Когда применят к ним европы
По-полной санкционный кнут...
Короче! Делать что-то надо.
Донбасс признали всем назло,
А значит, избежать чтоб ада,
Отбросим всякое фуфло -
Лишь в Марше Эволюционном
Минимизация всех бед:
В Кремле, изменами зловонном,
Лишь так зажжём страны Рассвет!
Раскол элит в признании Донбасса как призыв к игре Эволюционного Марша на этом https://evolution-march.livejournal.com/2151156.html
Свидетельство о публикации №122022401103