И живешь же ты жизнью невиданной

   .   .   .
И живешь же ты
жизнью невиданной
в этой чудной
глуши городской
слышишь пение
сказочных птиц
видишь гномов
и фей удивительных
рядом с домом
в волшебном саду
и доносится
дивная музыка
до тебя
из глубин бытия
и ты любишь
свет звезд по ночам
и лучи
золотистые солнца
на рассвете
заветном таинственном
полном счастья
до самого неба
в его вечном
плаще голубом.


Рецензии