А меня хоть кто-нибудь отпускал

А меня хоть кто-нибудь отпускал от себя?
позовите обратно!
да я больше не в праве читать по губам:
я набита ватой

так тащите назад — не найду я и силы
с вами бороться
и оставлю двойную сплошную на милю
острых эмоций,

не пресечь потом будет, подобно табу;
по тому, кто вернул меня,
правда, непременно откроют пальбу
те, кому изменяли.

Оттого не зовёшь меня, как они —
кто питается страхом?
или просто не носишь стальной брони,
поверх той, что растёт под рубахой,

посему и боишься глупой жертвой пасть
не от пуль врага,
а безвольно припасть
к моим ватным босым ногам?


Рецензии