Есть внутренний неугасимый свет

    .   .   .
Есть внутренний
неугасимый свет
и то тускнеет он
то разгорается
так теплится
волшебная свеча
в душе твоей
безмолвно
и таинственно
и к ней летят
как мотыльки ночные
все вестники
добра и  счастья
и кружатся
вокруг ее огня.


Рецензии