Украинский лидер
Бить в морду, норма для Кличко.
Вокруг него одни вражИны,
Он гордо встанет грудью за спиною Украины!
Он Киевской окраине застУпа,
Он корчит патриота, правдолюба.
Язык его родной, никто не знает,
Он сам себя порой не понимает.
В УкрАине, были готовы к зиме,
Но просятся в НАТО, ведь тонут в го…е.
Свидетельство о публикации №122022401092