Шаг

Кричит, волнуется тик-ток,
Войну всем предрекает,
Сидит на корточках восток
За сценой наблюдает.
Кто первым сделает тот шаг
Вам запад напророчит,
И слева враг, и справа враг,
А центр войны не хочет.


Рецензии