Чечня мне снова снится
И в кулаке ладонь.
Чечня мне снова снится.
Я вижу тот огонь.
Пропали солнца блики.
Всё вопреки и впредь.
Парней я слышу крики.
Погибель вижу. Смерть.
В поту. В бреду. И хуже.
Проснулся и ору.
Мне вывернуло душу.
Но понял: Не умру.
Внутри опять паршиво.
Не радует рассвет.
Мне снятся те, что живы.
А также те, что нет.
Огонь уже не давит.
Звук знаю тишины.
Война нас не оставит.
Она приходит в сны.
Свидетельство о публикации №122022401043
Сильно, точно и прицельно.
И по сути очень цельно.
Ведь война приносит жертвы.
Боль, страдания, плачь и нервы !
С пожеланием мира и добра,
Вячеслав.
Вячеслав Красивов 24.02.2022 20:52 Заявить о нарушении